全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 平安校园 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南省校园防暴恐工作委员会成立
2018年12月29日 09:30:54  作者:张强  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张强)近日,云南省校园安全协会防暴恐工作委员会成立,此举标志着云南省校园防暴恐安全工作有了新平台。

 
  为做好校园防暴恐工作委员会的筹建工作, 北京军友保安服务有限公司昆明分公司总经理张强、云南圣德特卫安全服务有限公司朱新衡等人本着“服务一处、安全一方”的标准,着力为校园安全献计献策,问诊把脉。 期间,在省校园安全协会的支持和帮助下,北京军友保安服务有限公司昆明分公司等多家单位召开了筹备工作会议,明确了筹备目的、程序、意义,学习了有关政策、文件精神和相关法律法规,确定了协会筹备小组,拟定了筹建工作思路和方法,确定了委员会名称。
 
  新成立的防暴恐工作委员会的职责是提高校园防暴恐安全防范的针对性,拓展个人自我防护技能、防暴恐应急心理培训、抗压抗风险等培训,协助校方做好紧急避险,疏散和安全演练工作,完善学校防暴恐应急方案、预案。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号