全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 平安校园 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宣威市检察院副检察长给师生上法治课
2018年11月07日 10:07:19  作者:甘仕恩 通讯员 何兆祥  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 何兆祥)近日,宣威市人民检察院副检察长孙成斌带领未检部门干警来到西泽乡初级中学,以“预防校园欺凌”为主题给该校400名师生上了一堂法治课。

 
  孙成斌希望同学们努力学习文化知识,成为社会主义事业合格的建设者;希望同学们增强思想道德素质,努力成为社会主义事业可靠的接班人;希望学校与检察机关共同携手,创建平安和谐校园。
 
  未成年人检察工作部副主任苏誉结合媒体报道的案例,介绍了校园欺凌的各种表现形式,校园欺凌给他人、给家庭、给学校和社会带来的危害,以及日常生活中如何处理同学关系,预防校园欺凌。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号