全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 平安校园 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南经济管理学院庆祝改革开放40周年晚会隆重举行精彩表演彰显经管精神
2018年11月01日 13:50:16  作者:玥玥  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        “中华魂,云岭情” ,10月30日,云南经济管理学院庆祝改革开放40周年暨2018迎新晚会在安宁校区体育馆隆重举行。 

        借中国改革开放40周年,由该院青年三社区朗诵的《我与改革开放共同成长》带参会师生回顾了改革开放以来中国辉煌的奋斗史,掀开了晚会的序幕。随着幸福的歌声穿越时空,欢乐的舞蹈舞动民族的喜悦,由学子们精心排练的藏族民间舞蹈,把农牧文化与宗教文化的融合,生动展现了民族文化的深厚内涵……。此外,晚会还特别邀请到了云南省杂技团为师生带来了精彩的表演。

        精彩纷呈的节目、学子们生动娴熟的表演、内涵丰富的故事情节,全方位解读了一个生机勃勃,发展强劲的经管品牌。

        最后,晚会在合唱《我的祖国》中落下帷幕。
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号