全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 平安校园 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄市深化警校协作共创平安校园
2018年07月16日 09:50:38  作者:闵以荣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣)7月5日下午,楚雄市公安局与楚雄师范学院、楚雄技师学院和楚雄医药高等专科学校三所高校领导及相关部门负责人举行座谈,积极探索建立新时期警校联动共建协作机制。

  楚雄市副市长、公安局局长胡晓东代表楚雄市公安局与三所高校签订了《警校联动协作协议书》,以进一步加强公安机关与辖区高校的警务协作联动机制,健全校园安全防控体系建设,最大限度预防和减少在校学生违法犯罪行为,全力维护校园平安稳定。三所高校领导就强化校园安全管理工作作了交流发言,对楚雄市公安局创新开展“警校联动协作”机制举措给予赞许,表达了警校合作、共创“平安校园”,共同推进全市平安高校建设的美好愿景。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号