全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 平安校园 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
宾川千余师生共唱“平安校园”曲
2018年04月12日 09:32:40  作者:周惠琼  赵保通  赵浩丹  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  宾川县近日举行“做自己的首席安全官——平安校园行”主题宣传活动,县委政法委、县教育局等部门工作人员,宾川三中全体师生,县公安局交警、刑侦、治安、禁毒、特警、网安、消防等大队和金牛派出所民警1000余人参加了活动启动仪式。

  启动仪式上,各部门领导分别就如何认真开展主题宣传活动,强化校园安全,全面开展“美丽新时代、平安校园行”活动提出要求。启动仪式结束后,消防部门集中开展了消防安全应急演练。
 
  “同学们,校园安全非常重要,我们要远离违法犯罪、抵制不文明交通行为,让交通事故、诈骗、校园欺凌、‘黄赌毒’、传销及消防隐患等远离校园,为构建平安校园,早日实现人生成才梦想而努力。”宾川交警大队宣传民警向前来参加活动的学生面对面宣传相关法律知识,并叮嘱大家一定要绷紧校园安全这根弦。
 
  本报记者 周惠琼 通讯员 赵保通 赵浩丹
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号