全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 平安校园 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
铁路民警 送平安进校园
2018年04月09日 09:52:25  作者:汪波  通讯员  赵雪  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 汪波 通讯员 赵雪)近日,重庆铁路公安处昭通派出所带领青年助教团民警来到昭通市昭阳区小龙洞乡黑泥巴地小学,开展平安课堂、青年助教、学跳手指舞等系列活动。
 
  活动中,民警们将《铁路法》《治安管理处罚法》《铁路运输生产安全保护条例》等法律法规和一些破坏铁路设施设备、扰乱行车安全的事件相结合,以深入浅出、通俗易懂的方式向学生们讲解了危害铁路运输安全的行为。同时,民警们还为贫困学生送去了社会爱心人士捐赠的各类图书200册。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号