全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 平安校园 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
假扮学生进校园 盗窃手机被刑拘
2018年01月15日 09:49:48  作者:周惠琼  通讯员  欧阳慧敏  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 欧阳慧敏)近日,大理市公安局刑侦大队下关片区民警抓获一名在大理某学校内实施盗窃的犯罪嫌疑人。

  1月10日,学生曾某和几名好友在学校篮球场打篮球,旁边经过一名抱着书的男子,该男子将书放在篮球架下曾某的手机旁后,便上前询问是否可以跟曾某等人一起打球,曾某等人回答人已经够了,该男子便抱着书走了。球赛结束后,曾某发现放在球架下的手机不翼而飞。

  1月11日,该男子又到该校转悠时,被曾某及学校保安发现,在接到报警后民警将该男子带回调查。经讯问,该男子对实施盗窃的行为供认不讳。

  目前,该男子已被公安机关刑事拘留,案件还在进一步办理中。

  警方提示:随身财物务必自己保管好,如需参加运动等不方便携带财物的,事前就应做好保管准备,不要随地放置,以免造成损失。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号