全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 校园与法(教育) >> 平安校园 >> 内容阅读
2016年度云南省十大法治校长推荐:李慧忠
2017年02月20日 09:16:55  作者:  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  李慧忠

  勐海县勐阿镇小学校长

  李慧忠自2015年起担任勐海县勐阿镇中心小学校长。他在思想政治、职业道德、教育教学工作方面都有出色表现,尤其是对学校法治工作高度重视,精心组织实施创建“平安校园”活动,为学校的法治、安全稳定工作作出了重要贡献。

  在李慧忠的带领下,勐阿镇师生自觉学法守法行为在校园内形成一种新风尚,校园及周边环境秩序井然,无一例违纪违法案件发生。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号