云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 交通安全周刊 >> 旅途指南 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年10月20日 14:13:38
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭阳交警二大队 确保途经车辆通行安全
来源:交通安全周刊 作者:赵彬 标签:昭阳交警二大队  确保  途经车辆通行  安全

       为切实做好国庆节期间辖区道路交通安全保卫工作,昭通市公安局交警支队昭阳二大队结合辖区实际,采取有力措施圆满完成了国庆安保工作。

       该大队提起召开会议,对国庆期间的道路交通安全保卫工作提前部署,并结合辖区道路、景点和天气变化等情况,对主要道路交通流量、流向变化趋势进行研判,制定有针对性的安保方案。各片区中队对辖区道路沿线开展了细致的隐患排查。

       该大队强化对昭彝线、昭大线、昭鲁线、昭炎线、凤苏线等重点公路的巡逻管控,针对节日期间农村地区集市、旅游景点等出行集中频繁的特点,加强对低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机、客车、微型面包车、摩托车违法载人查处力度,启动北闸、苏家院、大山包3个交通安全检查服务站,对7座以上客运车辆逐车查验登记。

       国庆节期间,大队共启动交通安全检查服务站3个,派出检查组5个,查验车辆4259辆.次,查处交通违法行为171起,发放宣传资料2000份,利用媒体发布路况信息70余条。由于各项措施落实有力,国庆期间大队辖区未发生严重交通堵塞情况,确保了途经辖区的车辆通行安全,圆满完成了国庆期间的道路交通安全保卫工作。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号