全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
轿车侧翻 交警消防携手救人
2019年09月17日 09:27:06  作者:蒋京珊  杨军伟  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  永平县日前发生一起面包车侧翻交通事故,事故车辆驾驶人被卡在车内。经过公安交警、消防人员的紧急救援,驾驶人最终脱险。

 
  当日13时19分,永平县公安局交警大队接到110指挥中心指令:辖区永昌线K14+500m处发生一起交通事故,驾驶人被卡在驾驶室内,重伤无法出来。接到指令后,该大队事故处理民警迅速赶赴现场,并及时联系了120救护车。
 
  民警到达现场勘查发现,该车由驾驶人韩某驾驶,车内只有其1人。事发前,韩某驾车由昌宁县往永平县方向行驶,因操作不当,其将车辆驶离路面,撞到道路西侧坡面石头上,车辆严重受损。因肇事车头严重变形,致使韩某左脚被卡住,身体无法移动。
 
  民警发现,韩某的精神状态不是很好,于是一边安慰他,缓解其焦虑情绪,一边找来可遮阳的毯子,为他遮凉,避免他高温中暑伤势恶化。
 
  消防人员到达现场后,在民警的配合下,对事故车辆的车头进行破拆。经过紧急营救,被困驾驶人韩某最终被成功解救。
 
  救出伤员后,民警立即对现场碎片、油渍进行了清理,恢复该路段的正常交通。
 
  目前,这起事故正在进一步调查处理中。
 
  通讯员 蒋京珊 杨军伟
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号