全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
全省文明交通宣传作品评选揭晓 大理交警荣获6项殊荣
2019年09月10日 09:56:23  作者:黄国庆  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 黄国庆)近日,省公安厅交警总队揭晓第三届全省文明交通宣传作品评选结果,大理州公安局交警支队报送的作品在此次比赛活动中共获得6个奖项,涵盖了本次评选活动6个类别的所有奖项。

 
  按照揭晓结果显示,大理州公安局交警支队获得的6个奖项分别是:歌曲《在路上》获文艺作品类二等奖,摄影作品《异地用警加执法直播查酒驾》获宣传海报类(摄影作品)二等奖;《蹊跷的车祸》获电视专题片类三等奖,《有你,才有春风十里》获新媒体作品类三等奖,《拒绝疲劳驾驶,平平安安回家》获PPT多媒体类三等奖;《驾车上路:请牢记交通安全》获音视频公益类优秀奖。
 
  据悉,今年4月,为持续推进新时代文明交通创新实践,提升交通安全宣传作品在弘扬主旋律、树立好形象、传播正能量、普及安全文明知识方面的积极作用,省公安厅交警总队组织举办了“第三届全省文明交通宣传作品评选”活动。经专家评分、评委审定等环节,最终评选出6大类共62件获奖作品。
 
  在全省大赛开展过程中,大理州公安局交警支队领导高度重视,指派支队宣传教育科认真策划、创作、遴选和报送质量过硬、制作精良的作品参加比赛,同时,也创作出一批优秀的文明交通宣传作品。其中,歌曲《在路上》讲述了被大理交警救助的车祸幸存者,为了感激大理交警的救助,专门创作歌曲献给大理交警和支持大理公安交管事业的人们;摄影作品《异地用警加执法直播查酒驾》反映了该支队在今年开展的异地交叉用警从严整治酒驾醉驾交通违法行为中,交警网络直播执法助力酒驾整治的现场影像。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号