全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
河口:确保辖区道路交通安全
2019年08月13日 10:07:33  作者:黄力  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 黄力)8月7日,红河州公安局交警支队政委杨晋、宣传科科长黄应祥一行到河口县公安局交警大队开展调研指导工作。

 
  期间,调研组实地查看该大队指挥中心建设及运行情况,随后到会议室听取该大队2019年上半年政治建警、隐患排查、隐患清零、路面管控、农村安全防护、宣传教育等一系列工作的情况汇报。
 
  通过实地查看、听取汇报后,调研组对该大队前期开展的工作情况给予充分肯定,并提出要求,要把教育训练作为提升民警队伍能力素质和执法水平的根本途径,不断提高全体民警的执法素养和实践本领。要加强农村道路交通安全管理工作,全力预防重特大道路交通事故发生。要将日常工作与扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚等有效结合,开展宣传教育,并对各类交通违法行为加大曝光力度,强化辖区驾驶人的安全意识和守法意识,并对工作中存在的问题和困难,加强请示汇报。
 
  河口县公安局交警大队领导表示,将不断提高政治站位,认清形势,增强信心,牢固树立底线思维,积极探索交通管理长效机制,切实抓好各项工作措施落实,确保辖区道路交通安全管理工作再上新台阶。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号