全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
施甸:要求党员民警发挥先锋模范作用
2019年08月06日 09:52:21  作者:熊建伟  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 熊建伟)8月1日,施甸县公安局第十党支部组织开展“退伍不褪色,庆祝八一建军节”主题党日活动,交警大队领导班子、党员代表、退伍军人20余人参加。

  活动中,全体民警集中观看了庆祝八一建军节微视频《军人的样子》,激励全体民警以革命先烈、军人英模为榜样,发扬“八一”精神,永葆军人本色。
 
  随后,在党支部书记的带领下,全体党员重温入党誓词,提醒党员时刻牢记党的宗旨,保持党的优良传统和优秀作风,不忘入党初心,牢记历史使命。
 
  座谈会上,全体民警就如何继续保持和发扬革命军人的优良传统与作风、做好本职工作进行座谈交流,全体民警各抒己见。会议要求,要以更加饱满的精神面貌、严密的组织纪律、严谨的工作作风投入工作中,充分发挥先锋模范带头作用。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号