全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
石屏交警:开展周末夜查行动
2019年08月05日 09:12:57  作者:赵璐  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 赵璐)为进一步净化道路交通秩序,有效遏制道路交通事故的发生。近期,石屏县公安局交警大队贯彻落实“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战工作要求,科学部署警力,在辖区开展周末夜查统一行动,维护道路交通安全形势持续稳定。

 
  此次行动结合辖区道路实际情况,科学部署、及时调整路面勤务模式,以国省道、城乡接合部道路为重点从严查处各类道路交通违法行为,重点整治酒驾、毒驾、无牌无证、“三超一疲劳”等交通违法行为,做到逢车必查、违章必究,形成严管重罚的高压态势。
 
  该大队要求全体民(辅)警摒弃厌战畏难情绪,克服麻痹大意思想,精准发力,全面提升统一行动查处成效。在严查严管的同时,积极向违法违规驾驶人宣讲相关法律法规,引导教育驾驶人远离酒驾,做一名合格文明的交通参与者。
 
  在此次专项整治行动中,该大队共查处各类交通违法行为20余起,其中饮酒驾驶7起、无证驾驶4起,有效净化了辖区道路交通环境。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号