全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
磨思高速进企业开展交通安全宣传
2019年07月25日 10:28:06  作者:通讯员  李丽华  李芳芳  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  磨思高速公路交巡警大队民警近日到云南交投集团普洱管理处开展交通安全宣传活动,进一步强化交通安全宣教工作。

  活动中,民警紧紧围绕“关爱生命、平安出行”的宣传主题,深入浅出地讲解道路交通法律法规、山区高速公路行车注意事项、雨季汛期行车注意事项、紧急避险基本常识、事故初期处置注意事项等知识,进一步强化职工法治、安全意识和防范能力。

  民警组织参加活动人员观看交通事故典型案例及交通安全宣传警示教育片,发放宣传资料,让广大干部职工更加直观地了解交通事故发生的过程、造成的严重后果及社会危害性。

  民警告诫干部职工,要坚决杜绝超速、超员、疲劳驾驶、闯红灯、酒后驾驶等严重交通违法行为,引导大家自觉摒弃交通陋习和不文明行为,共同维护良好的道路交通秩序。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号