全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄丰交警开展交通安全劝导活动
2019年07月24日 11:34:41  作者:通讯员  谷秋华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,禄丰县公安局交警大队民警联合志愿者开展交通安全劝导志愿服务活动,教育、劝导群众文明安全出行。

  活动中,志愿者们在金山南路和金源街交叉路口向群众讲解违反交通规则的危害及相关法律法规,并对机动车驾驶人违规停车、摩托车驾乘人员不佩戴安全头盔、行人乱穿马路等交通违法行为进行劝导。

  通过活动,志愿者们感受到了维护交通安全秩序的重要性,增强了遵守交通法规的自觉意识。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号