全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
总队调研组调研临翔 交警主题教育活动
2019年07月23日 11:21:25  作者:通讯员  谢盛天  赵宴清  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为强化道路交通安全管理,做好新形势下道路交通安全宣传工作,7月17日,省公安厅交警总队宣传教育处处长杨江海一行到临沧市临翔区公安分局交警大队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“四个一”调研活动。临沧市交警支队政委廖宗尧、宣传科科长黄光宏陪同调研,临翔区公安分局交警大队大队长张圆等参加调研座谈。

  调研组首先听取了临翔区公安分局交警大队开展安全宣传情况汇报,张圆从突出窗口、企业、校园、媒介、农村交通阵地宣传等5个方面进行简要阐述,并结合新媒体、自媒体高速发展中交通安全宣传遇到的瓶颈困难、下步工作计划进行了介绍。

  调研组对临翔交警大队一直以来全力奋战在交管一线所采取的措施及所取得的成绩给予肯定,对大队交通安全宣传工作积极尝试学习新媒体的运用,探索推进微博、微信、警示曝光等方式方法给予肯定和支持。同时,调研组要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要心存“五心”,即责任心、忠诚心、敬业心、感恩心、敬畏心。宣传工作只有起点没有终点,人人都要做宣传员,及时发现新素材、新角度,挖掘交管工作中的真、善、美,让遵守交规、文明安全意识成为一种习惯。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号