全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
文山:捣毁一摩托车非法改装窝点
2019年07月23日 11:08:06  作者:记者  朱光清  通讯员  王永亮  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  有文山市民通过12345热线举报,文山市沙坝地南路20号有人非法改装摩托车。收到举报后,文山市公安局交警大队迅速组织警力对举报线索进行摸排核实。在充分掌握证据后,该大队与巡特警大队联手捣毁了该非法改装窝点。

  当日9时,联合行动组对该非法改装窝点进行突击检查,现场发现机动车非法改装工具若干、改装摩托车5辆。固定相关证据后,该大队共收缴摩托车9辆,其中无牌改装车5辆、报废车2辆、使用其他车辆号牌车2辆。

  由于该窝点藏在出租房,民警暂时联系不上房东,周边租客和群众均表示对非法改装之事毫不知情,联合行动组未能查获非法改装摩托车相关人员。

  下一步,该大队将深挖线索,查找相关责任人,积极打击非法改装违法行为,从源头上杜绝存在安全隐患的车辆上路行驶,保护广大群众出行安全。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号