全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
未获驾照上路行驶 领拘留十日“罚单”
2019年07月23日 10:57:41  作者:通讯员  彝萱  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,彝良县公安局交警大队外勤警组在昭彝线开展路检路查中,查获一起未取得机动车驾驶证驾驶摩托车以外的非营运机动车的交通违法行为。

  6时13分,驾驶人吴某驾驶一辆小型面包车往彝良方向行驶,行驶至昭彝线K50+100m处,被该大队民警拦下接受检查登记。

  检查中,驾驶人无法出示驾驶证,民警随即使用随身警务通对其驾驶信息进行查询。经查询,吴某并未取得机动车驾驶证,民警依法将其带回该大队作进一步调查处理。

  经调查,吴某对其交通违法行为供认不讳。目前,吴某因实施未取得机动车驾驶证驾驶摩托车以外的非营运机动车的违法行为,已被公安机关依法给予吴某行政拘留十日、罚款1000元的行政处罚。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号