全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
会泽交警冒雨清理路面玻璃碎渣
2019年06月25日 11:33:53  作者:通讯员  王保冬  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,会泽县公安局高速公路交巡警大队指挥中心接到报警称:渝昆高速公路K642+100m处有一辆运输玻璃的大货车发生侧翻,玻璃残渣撒满道路,交通完全阻断。

  接警后,民警立即向大队领导汇报。大队长张群宝立即带领二中队民警冒雨赶到事故现场,同时,积极联系路政、道路清障、养护等部门人员前往处置。

  到达现场后,只见一辆红色大货车侧翻横在路中央,车上所载玻璃全部碎裂撒落一地,足足有20米长,通行完全中断。此时恰逢下雨,路面比较湿滑,且深夜行车视线不佳,张群宝立即组织民警开展现场救援:在肇事现场设立警示标志,积极指挥疏导现场交通秩序,防止二次事故发生;在邱家垭口对昆明方向车辆实施临时交通管制,并安排人员做好交通管制及解释工作;协助清障部门清理撒落在路面的玻璃残渣,力争在最短的时间内恢复交通。

  在大队民警和各部门人员的配合下,经过10个小时的冒雨清扫,次日12时20分许,路面的玻璃残渣终于被清理干净,交通恢复正常。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号