全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宣威交警紧急护送受伤男子就医
2019年06月25日 11:32:24  作者:通讯员  朱家平  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  6月23日14许,两辆闪烁警灯、鸣着急促警笛的警车从板倘公路向宣威城区疾驰而去,听到民警的喊话后,路上的面包车、大货车驾驶人纷纷主动让行。

  当天14时15分,宣威市公安局交警大队城区北片区民警杜云安带领辅警李辉、缪可等人从宣威市倘塘镇执勤结束返回城区时,在途经板倘公路来宾街道三号井路段时,发现两名妇女抱着一名中年男子在路边拦车。杜云安等人立即停车查看,经询问得知,该中年男子在乘车途中与妻子发生争吵,一时情绪激动,从正在行驶的车上跳下,造成腿部受伤流血不止。

  此时,天上还下着雨,杜云安等人立即分组行动,一组做好周边交通管制,防止发生次生事故;另一组配合伤者的家人将受伤男子抱上警车。随后,民警打开警灯、拉响警笛,驾驶警车向宣威城区方向驶去。民警在确保安全的前提下,把原来要花近40分钟的路程缩短到21分钟,安全把受伤男子送到宣威市中医院救治。

  途中,民警还向大队指挥室报告了情况,指挥室民警迅速与宣威市中医院联系,请医院做好救治准备。

  14时36分,警车到达中医院,民警配合医生迅速将伤者抬至手术室进行手术,之后,杜云安等人才离开医院。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号