全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱交警开展祭奠英烈主题党日活动
2019年04月11日 09:58:53  作者:陈佳  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 陈佳)清明节期间,普洱市公安局交警支队元磨、磨思高速大队积极组织民警开展清明祭奠英烈主题党日活动。

 
  元磨高速公路交巡警大队组织党员民警、协警来到墨江县烈士陵园,举行“缅怀先烈、饮水思源、寻根筑梦”清明祭奠主题活动,全体党员民警、协警怀着崇敬的心情给烈士们敬献鲜花,表达对革命先烈的缅怀之情。随后,所有民警、协警面向党旗举起右手,重温入党宣誓词。
 
  磨思交警大队党支部组织全体党员民警、协警到思茅区爱国主义教育基地革命烈士陵园,开展以“致敬·缅怀·前行”为主题的党日活动。全体党员民警、协警怀着崇敬的心情观看了革命烈士的英勇事迹,学习革命烈士不怕牺牲、英勇无畏的精神。
 
  通过开展祭扫活动,进一步增强了全体党员民警、协警爱国、爱党的意识,有效引导广大党员民警、协警向先烈学习,凝聚了警心、激励了斗志,营造了缅怀英烈、致敬英雄、爱岗敬业的良好氛围。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号