全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
永平交警两小时速破肇事逃逸案
2019年02月12日 09:52:06  作者:杨宏郭  杨正宏  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  2月6日大年初二,大理州永平县公安局交警大队民警仅用两小时破获一起交通肇事逃逸案。

  当日21时6分,警方接到驾驶人施某电话报警称:“在永平县杉阳镇普棚村田头组,我停在路边的车被人撞了,肇事的车已经跑了,请民警进行处理。”接警后,永平县公安局交警大队杉阳中队值班民警立即赶赴现场进行处置。
 
  经勘查,民警发现现场除了留有施某云L号牌小型客车的碎片外,还遗留有一些绿色的碎片及一个前照灯。随后,民警确定了肇事车辆的逃逸方向,并沿着逃逸方向走访了附近居民。
 
  经查,一辆云M号牌的绿色轻型自卸货车进入民警的视野,经比对,该车就是肇事逃逸车辆。当日23时许,民警在永平县杉阳镇普棚村委会大麦地组将肇事逃逸驾驶人周某查获。
 
  在事实与证据面前,周某对其无证驾驶车辆及交通肇事后逃逸的交通违法事实供认不讳。目前,该案仍在进一步调查处理中。
 
  通讯员 杨宏郭 杨正宏
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号