全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
8人同乘电三轮被查
2019年02月12日 09:51:30  作者:张龙斌  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   2月7日上午,玉溪市公安局交警支队直属大队民警在玉溪中心城区查获一辆“超级”电动三轮车违反规定载人的交通违法行为,及时消除了安全隐患。

  当日上午,该大队民警、辅警刚处理完一起两车追尾的交通事故,正等待拖车拖移事故车辆。此时,民警发现一辆电动三轮车正沿着珊瑚路由南向北行驶,车上挤满了人。民警立即示意驾驶人靠边接受检查。
 
  经检查发现,该三轮车上一共乘载了一家老小8人。民警立即要求所有乘坐人员下车,并对驾乘人员进行交通安全警示教育,及时消除了重大安全隐患。
 
  民警提醒广大群众,超员超载隐患大,为了自己和他人的安全,出行请选择安全性较高的交通工具,拒绝乘坐安全性差、防护措施差的电动三轮车,以保障自身生命财产安全。
 
  通讯员 张龙斌
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号