全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大年初一肇事 原是醉驾惹祸
2019年02月12日 09:50:32  作者:熊婷  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 熊婷)2月5日20时8分,富宁高速公路交巡警大队民警巡逻中发现,一辆悬挂闽A号牌的小型轿车在广昆高速公路931公里+380米上行线处发生道路交通事故。

 
  在勘查现场的过程中,民警发现驾驶人李某身上散发出浓烈的酒精气味。民警在现场使用酒精含量快速排查设备对其检测时,设备红灯亮起,提示驾驶人涉嫌饮酒。
 
  随后,民警将李某带回队上,使用呼气酒精检测仪对其进行呼气酒精测试。仪器显示,李某体内酒精含量为349毫克/100毫升,涉嫌实施醉酒后驾驶机动车的违法行为。
 
  富宁高速公路交巡警大队民警制作《公安交通管理行政强制措施凭证》交付当事人,依法对李某采取扣留机动车驾驶证和拖移机动车等行政强制措施,并由富宁县人民医院医生提取检验其血样并低温保存。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号