全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省交警总队督导保腾大队春运安保工作
2019年01月31日 11:00:06  作者:记者  张恒  通讯员  邵维关  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 张恒 通讯员 邵维关)1月28日,省公安厅交警总队督导组一行4人在总队科技信息化处副处长李淦山带领下,深入保山市公安局交警支队保腾大队督导春运安保工作,保山市公安局交警支队副支队长贺雷陪同。

  督导组一行听取了保腾大队大队长李勇所作的春运安保工作动员部署、隐患排查、路面管控及安全宣传情况汇报。督导组对保腾大队前期安保工作给予充分肯定,对下一阶段工作提出要求:一是要在事故防控上再作文章,做到精细化管控,切实密织防控网络;二是针对春节交通安全形势,要提前谋划,提前部署,提高参战人员思想认识,抓好工作措施的贯彻落实,确保保腾高速的安全、和谐;三是要加强参战人员的思想教育及安全防护培训,要文明礼貌规范执勤执法,切实树立交警良好形象。

  期间,督导组一行参观了保腾大队党建文化长廊、警营文化室及备勤室。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号