全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
双江全面部署春运交管工作
2019年01月31日 10:54:59  作者:讯员  廖天红  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 廖天红)双江县公安局交警大队近日召开专题会,全面动员部署2019年春运道路交通管理工作,该大队全体民警及协管员参加了会议。

  该大队大队长周云通报了近期道路交通安全情况,指出春运期间务工流、学生流叠加,走亲访友等活动较为集中,交通安全形势严峻。全体人员要切实增强责任意识和风险意识,牢固树立底线思维,持续发扬优良作风,全面打好开年第一仗。

  会议指出,要加强“两客一危一货”重点企业及驾驶人的监督管理,做到“有隐患除隐患,无隐患强教育”,并积极联合相关职能部门深入路面排查道路基础交通设施及各类道路交通安全隐患,抓牢“五小工程”建设,强化隐患日常维护。

  同时,加强巡逻管控力度,科学合理安排警力和勤务,以辖区主干道、餐饮娱乐场所周边道路等为重点,切实强化重点交通违法行为的执法管理。各中队、各部门要充分考虑可能引发道路拥堵的各种情形,制定细致的应急预案和绕行方案,做到行动迅速,处置得当。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号