全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
锁蒙:排查隐患保畅通
2019年01月31日 10:51:28  作者:通讯员  孙启艳  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 孙启艳)锁蒙高速公路交巡警大队为全力做好道路交通安全保卫工作,预防冬季道路交通事故发生,充分在“实”字上做文章,紧密结合“百日安全行动”,采取分析研判、突出重点、全面排查、联合行动等方法,对辖区道路进行拉网式全面安全隐患大排查。

  为营造良好的道路交通环境,该大队以“保畅通”为中心,紧紧把握“春运启动前、春节长假前、7日黄金周、春运中后期”4个节点,成立由交警、路政、运营、养护等部门组成的“安全隐患排查联合工作小组”,重点对长下坡、易起雾、易积水、临桥、临村、事故多发等重点路段开展全面排查。

  对排查出的问题,该大队现场研究确定整改方案、限期整改,跟踪督办的方法,确保隐患路段整改见实效。同时,结合以往超速导致事故高发的路段,该大队通过增设减速提示、警示标志、增设工程减速措施等多种手段、切实把车辆行驶速度降下来,净化路面环境预防道路交通事故,确保锁蒙高速大通道安全畅通。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号