全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
文山州表彰零违法“好司机”36名
2018年12月06日 09:16:29  作者:贾永梅  王昀  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 贾永梅 王昀)12月2日,文山州举办122“全国交通安全日”主题宣传暨文山第二届百万车主百日零违法挑战赛颁奖晚会。活动由文山州公安局、州委网信办、州文明办等联合主办,文山交通广播(FM100.6)承办。

 
  活动对参加文山零违法挑战赛挑战成功的81支车队、36名好司机、10家优秀组织单位、3支最高人气队伍进行表彰奖励。
 
  晚会上表演的文艺节目精彩纷呈,杨洲艺术团孩子们表演的《小小交警》、文山交通广播主播演唱的歌曲串烧等节目赢得现场观众的阵阵掌声。文山州交警支队自编自演的小品《对生命负责》,通过一个啼笑皆非故事引发了观众对“小细节、大安全”的思考,深入诠释了“小细节关系大安全”的交通安全理念,引导人们摒弃交通陋习,争做文山“好司机”。
 
  文山州副州长、州公安局局长彭山表示,各相关职能部门要充分发挥各部门创新力,激发全社会参与文明交通的积极性,促进横向协作、纵向联动,广集民智,努力形成全民关注交通安全、全社会共建共享文明交通的良好局面,为全面建成安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境作贡献。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号