全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江古城:查处926起交通违法行为
2018年11月09日 09:31:45  作者:杨志高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨志高)为进一步改善城区交通秩序,提高市民交通文明守法意识,丽江市公安局古城分局交警一大队自10月25日起,在城区范围内开展道路交通秩序整治,整治范围从原先的主次干道向背街小巷延伸,进一步扩大了整治的区域范围。

 
  当日,在媒体随警作战下,全体执勤民警全力以赴,严查占道停车、不遵守交通规则、占道经营、乱堆乱放等违法违规行为。行动开始10分钟后,官房路口北丽客隆超市段,4名交通参与者因翻越隔离栏被民警处罚;雪山路执勤点民警查获一起摩托车准驾不符交通违法行为……据统计,共查处各类交通违法行为926起,其中违停451起,不礼让斑马线152起,行人闯红灯5起,行人翻越隔离栏10起,非机动车各类交通违法行为154起,拖移5辆,无证1起。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号