全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱交警做客广播台畅谈“百日攻坚”实效
2018年11月08日 09:24:50  作者:陈佳  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 陈佳)11月5日12时至13时,普洱市公安局交警支队政委胥绍云带领整治交通违法行为指导组、宣传教育指导组和综合协调组相关人员做客云南交通之声,就当前正在开展的“百日攻坚”专项行动进行介绍和交流。

 
  为了确保“百日攻坚”专项行动取得实效,普洱市公安局研究下发了《整治严重交通违法行为“百日攻坚”专项行动实施方案》,以“五抓、四化、三包”为主线,在全市范围内开展了声势浩大的专项行动。
 
  自9月21日“百日攻坚”行动开始到现在,普洱市共出动警力1万余人次,警车2714辆次,启动检查站31个,设置执勤点258个,查处交通违法6.6万起。交通事故方面,全市受理一般程序处理交通事故指数与去年同期相比,下降17.86%,死亡人数下降16%,受伤人数下降50%,财产损失下降68.56%。 
 
  访谈期间,民警还就近期查获的典型交通违法案例进行通报,对违法的危害和法律后果进行了解读,呼吁广大交通参与者遵规守法、文明出行,共同创造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号