全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江:支队长实地指导扶贫工作
2018年07月10日 09:41:14  作者:李志春  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李志春)近日,怒江州公安局副局长、交警支队支队长董治基,该支队综合科科长和胜辉到挂钩扶贫联系点贡山县茨开镇茨开村牛郎当一组和牛郎当四组实地指导“户户清”“村村实”专项行动的开展。

  指导组来到牛郎当一组挂钩联系户侯某家,详细询问了解了侯某的致贫原因、收入情况;又到牛郎当四组开展走访调研,听取了村党支部委员会班子和驻村工作队员相关工作情况的汇报。
 
  董治基与村党支部委员会班子和驻村工作队员进行了座谈交流,并对“户户清”“村村实”工作提出要求:以“严”和“实”的精神作风,认真开展“户户清”“村村实”专项行动,做到帮扶对象“六清”(贫困对象家底清、致贫原因清、帮扶措施清、投入产出清、帮扶责任清、脱贫时序清)和贫困村“六实”(党建实、作风实、责任实、项目实、措施实和成效实),推动精准扶贫、精准脱贫落地见效。
 
  此外,要认真做好建档立卡数据信息调整和补录工作,确保信息准确无误;推动脱贫攻坚突出问题集中整改,强化精准施策;认真对照“两不愁三保障”要求,精准锁定易地扶贫搬迁和农村危房改造对象,确保帮扶措施变为群众自觉行动。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号