全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
丽江交警多举措保畅通
2018年04月13日 09:54:48  作者:杨志高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨志高)清明节期间,根据各级党委政府和公安机关的统一安排部署,丽江市公安局古城分局交警一大队通过提前安排部署、细化工作方案、强化组织领导、加强值班备勤等措施,确保了城区清明节期间道路交通安全、畅通、有序,为广大人民群众营造了安全的交通环境。

 
  大队专门成立领导小组强化组织领导、召开专题会议提前安排部署、突出重点强化路面疏导管控,特别是将警力重点部署在金虹山、长水路、玉泉路、福慧路等重要点段,确保前往祭祖踏青及进出城方向的交通秩序安全畅通。
 
  清明节期间,大队共出动警力310人次,警车24辆次,查处各类交通违法行为526起,发放宣传材料200份,确保辖区未发生死亡道路交通事故,未出现长时间大面积道路交通拥堵,圆满完成了清明节期间城区道路交通安保各项工作。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号