全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
施甸交警连破骗保案 保险公司赠锦旗
2018年03月13日 09:13:01  作者:张建军  彭绍伟  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张建军 彭绍伟)近日,太平洋保险公司保山中心支公司工作人员将一面写着“敬业正直、为民解忧”的锦旗送到施甸县公安局交警大队民警手中,对民警快速破获两起伪造交通事故现场骗取保险公司理赔款的案件表达感激之情。

  2017年12月25日10时许,一名男子报警称,其驾驶的重型自卸货车在甸阳镇王家村公租房西侧倒车时撞到路边停放的电动车。接警后,该大队组织民警赶往现场进行勘查,到达现场后,经勘查两车碰撞痕迹不符,电动车右立柱及后视镜损坏部分已见铁锈腐蚀,货车产生的制动痕迹也不符合当事人陈述事实。民警判定事故现场有伪造嫌疑,于是将事故当事人陈某和曾某分开进行谈话,最终报警人说出了真相。

  2017年12月29日9时许,该大队民警接到报警称,老麦乡太和街发生一起轿车碰撞电线杆的交通事故。值班民警赶到现场勘查后发现事有蹊跷。后经过工作,报警人终于说出了真相,原来事发于12月28日23时许,驾驶人为骗取理赔款才伪造了交通事故现场。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号