全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 交管新闻 >> 内容阅读
勐腊:牵手劝导队 坚守护学岗
2018年01月09日 09:46:20  作者:李承聪  来源:交通安全周刊
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李承聪)为进一步抓好农村地区交通安全劝导队建设管理相关工作,勐腊县公安局交警大队勐捧中队以哈尼族嘎汤帕节为契机,组织8名农村交通安全劝导员,在勐捧曼广小学开展农村地区交通违法行为集中整治和交通安全劝导服务,进一步提升道路通行效率,受到了广大群众的欢迎和好评。

  为最大限度保障学校校园周边道路交通安全畅通,该中队从实际出发,组织民警、协警全员上路,坚持“护学岗”。结合学校上学放学期间接送学生车辆较多这一情况,该中队联合农村交通安全劝导员,针对曼广小学周边交通乱象开展大宣传大劝导大整治,劝导队按照农村劝导服务的规范和要求,认真配合交警部门对超员、无牌无证、摩托车驾乘多人、不戴安全头盔等重点交通违法行为进行现场查纠,并逐一开展提醒教育,维护交通秩序平稳。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号