全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
普洱:召开较大交通事故约谈会
2017年12月07日 09:00:39  作者:王娅娟  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 王娅娟   

  普洱市安全生产委员会办公室、普洱市预防道路交通事故领导小组办公室日前联合召开澜沧“6·16”“10·29”“11·05”及景东“7·05”4起较大道路交通事故约谈会,对澜沧、景东县政府及相关职能部门负责人进行约谈。普洱市公安局交警支队、普洱市安监局等相关部门参加约谈会。

  会议由普洱市安全生产委员会办公室专职副主任张宏程主持。会上,澜沧、景东县政府分管领导分别就各自辖区内发生的一次死亡3人以上较大道路交通事故发生的原因、暴露出的突出问题进行深刻剖析,同时就下一步整改措施及落实情况进行汇报。

  听取汇报后,普洱交警支队副支队长杨亚辉通报了近期普洱交通安全形势,要求两县认清形势、正视问题、突出重点、强化措施,进一步增强抓好道路交通安全管理工作的紧迫感和责任感,全面抓好预防交通事故工作措施的落实。

  普洱市安监局党组书记付栋泰要求各县区、各部门进一步加强和改进道路交通安全管理工作,认真开展较大事故的调查、倒查、报告工作,加强安全生产大检查工作,加强事故应急处理预案的制定、演练、实施,加强公路生命安全防护工程建设,加强辖区事故分析研判,深刻反省事故教训,举一反三,采取有力措施预防重特大道路交通事故。

  张宏程要求各县区完善约谈机制,高度重视道路交通安全管理工作,进一步加大行政执法、宣传力度,认真抓好隐患排查整治工作,认真做好事故调查处理工作。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号