全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
伪造车辆登记证 在逃男子被抓获
2017年12月07日 08:57:08  作者:姜艳  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 姜艳  

  近日,玉溪市公安局交警支队高速公路交巡警大队新平中队民警在开展夜查行动中,抓获一名网上在逃人员。

  当晚,民警在新平县境内大开门收费站公开查缉交通违法行为,民警在对一辆小型汽车进行检查时,该车驾驶人李某称驾驶证忘在家里了。李某在面对民警的盘查时神情紧张,前言不搭后语。民警通过“警务通”对其提供的身份证进行核查时,系统提示李某在2016年7月至12月间,伙同他人将12辆二手车抵押给玉溪市一家汽车租赁公司时,伪造机动车登记证书,并找了12人(部分人员使用假身份证)与租赁公司签订租赁协议将12辆汽车租出变卖,造成租赁公司经济损失达290余万元,此后李某潜逃。

  发现情况后,民警一边按常规要求李某接受进一步检查,一边与新平县公安局扬武派出所联系。经核查确认后,新平中队民警将李某控制并带至扬武派出所作进一步处理。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号