全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
楚雄交警 为432名出租车司机“开小灶”
2017年11月14日 09:48:04  作者:张艳  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为进一步做好年末道路交通安全管理工作,坚决防止道路交通安全形势出现反弹,楚雄州公安局交警支队紧紧抓牢驾驶人这个主体,加强对驾驶人的安全教育,要求驾驶人严格遵守交通法规,自觉做到“摒弃交通陋习”,抵制危险驾驶行为。近日,该支队在道路交通安全警示教育中心,对楚雄佳通出租车公司的432名驾驶人开展了交通安全警示教育活动。

  警示教育中心工作人员组织全体驾驶人观看了道路交通事故警示宣传片,结合楚雄州实际情况,以身边人身边事,分析和讲解了典型事故案例,并就日常出租车安全行车事项做了重点强调:要保持车况良好,勤检查、勤保养机动车;要文明驾车,礼让行车,不开“霸道车”、“怄气车”;要遵守交通法律法规,严禁超员、超速、酒后驾驶、疲劳驾驶。

  观看结束后,出租车驾驶员表示这次学习培训非常有意义,会把在此次警示教育活动中看到的、听到的、学到的入脑入心,自觉遵守交通规则,做文明的出租车驾驶人。

  张艳

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号