全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
曲靖交警部署交通安保工作
2017年09月12日 09:56:09  作者:周清芳  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 周清芳   

  曲靖市公安局交警支队近日组织召开交通安保第二次专题会议,就曲靖公安交管部门开展四场交通安全整治攻坚战行动作进一步研究部署。曲靖市公安局副局长、交警支队支队长胡建东及该支队班子成员、相关部门负责人参加了会议。

  会上,该支队“一办五组”组长及牵头部门分别结合近期工作实际,围绕隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战四场攻坚战,就前一阶段交通安保工作的开展情况及督导检查情况进行了汇报,重点查找各项工作中存在的问题和短板,并对下一步工作提出针对性意见、建议。

  胡建东结合当前形势,就推进曲靖市交通安保工作进行安排:深化思想认识、加强组织领导,切实提高政治站位,进一步明确安保工作专项督察内容,认真落实每周一通报、每月一考核;突出工作重点、狠抓工作落实,紧紧围绕预防大事故这一核心开展各项工作,抓好对下指导;加强统筹沟通协调,务求工作实效,认真梳理督导内容,并纳入曲靖市安全生产大检查的督导范围。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号