全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
小轿车肇事逃逸 隆阳交警速破案
2017年09月05日 10:16:32  作者:李兴华  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 李兴华

       近日,经过9小时的连续奋战和缜密侦查,保山市公安局隆阳分局交警大队民警侦破一起交通肇事逃逸案。

       当日11时18分,隆阳交警大队指挥中心接到电话报警称:“在瓦窑镇梨坝沙,有一辆小型普通客车与一辆小型轿车刮擦,小型轿车驾驶人驾车逃逸。”接警后,金六交警中队值班民警迅速赶赴事故现场,经勘查,现场留有小型普通客车和肇事小型轿车的大灯外壳。

       办案民警分析案情后,兵分两路,一组继续对事故现场进行勘查;另一组对沿沪瑞线瓦窑镇梨坝沙向永保桥方向的饭馆、宾馆、零售经销点、云龙县媳故坝木材检查站进行走访,并调取监控视频资料,初步确定了肇事车,并与车主张某取得了联系,张某承认了肇事逃逸的经过。

       目前,通过案件当事人双方协商、民警调解,双方已达成处理协议。小型普通客车驾驶人那某向金六交警中队民警赠送锦旗,对民警侦破该案表示感谢。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号