云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 交通安全周刊 >> 交管新闻 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年10月11日 10:55:25
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱交警及时播报抗震救灾一线实况
来源:交通安全周刊 作者:朱倍蓉 标签:普洱交警  及时播报  抗震  救灾一线  实况

       10月7日21时49分,普洱市景谷县发生6.6级地震。普洱交警支队宣传小分队连续奋战36小时,及时播报抗震救灾一线实况。

       为取得灾区最新救援情况,在地震发生的第一时间,普洱交警支队抽调精干人员组成小分队,由宣传科科长刀娅琼带队深入一线展开宣传工作,现场积极与交通之声、香格里拉之声即时连线,把道路通行情况准确清晰传达给所有参加地震救援的驾驶员。截至目前,通过广播电台交通之声等发布路况信息、安全提示、交通管控措施信息 380条;电视台发布路况信息、安全提示、交通管控措施信息 110条;三微平台、网站(中国警察网、人民网、交通警察、云南网等十余家网站)发布路况信息 6980条;通过手机短信平台,省通信管理局移动、联通、电信短信平台、出行宝典等发布路况信息共 2350条;各级报刊媒体刊播稿件 48(条);省交警总队直播中心和91.8交通之声电台电话连线 32次,播出抗震救灾快讯 65条。
 

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号