全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江:为监管单位干部职工上廉政党课
2019年08月13日 09:36:32  作者:陈银红  来源:纪检监察周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 陈银红)近日,怒江州纪委监委派驻怒江州人大机关纪检组,组织所负责的7个单位干部职工上了一堂廉政专题党课。

  课上,该纪检组负责人围绕“如何用好‘四种形态’,全面从严治党”及中央八项规定精神等内容,结合近年来被查处的一些违纪违法典型案例和运用“四种形态”数据,阐述了把日常监督实实在在做起来、做到位的重要性和必要性。
 
  该纪检组上廉政党课旨在认真履行监督责任,在监督执纪中始终把纪律挺在前,做到抓早抓小,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,让教育预防、从严把关成为推进党风廉政建设工作落实的重要抓手,做到敢于监督、善于监督、规范监督。
 
  该纪检组负责人要求,各级党组织和党员干部要认真落实监督责任,主动、严肃、具体地履行日常监督职责,充分运用第一种形态加强对党员干部日常管理和监督,拓展谈话覆盖面,提升监督谈话针对性、实效性。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号