全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
晋宁:为6名干部澄清正名
2019年07月16日 09:50:09  作者:尹姣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(通讯员 尹姣)“经调查核实,关于反映宝兴村委会小村党支部书记李永春私自冒领集体土地补偿款、违规支付义务工费用、私自出租集体公有财产谋私利等问题不属实,今天召开会议为李永春同志澄清正名。”近日,昆明市晋宁区上蒜镇纪委在宝兴村召开会议,主动为受到不实举报的村干部澄清正名。
 
  “通过澄清,将事情来龙去脉讲清楚,大家少了一份对村干部的猜忌,多了一份信任,村干部干起工作来才更有底气和动力。”参加澄清会的一名党员说。
 
  今年以来,晋宁区各级纪检监察机关对因诬告陷害、错告误告或其他不实举报对被反映人造成不良影响的进行澄清正名,对故意诬告陷害他人、打击报复的行为进行倒查,追究相关责任。
 
  “澄清正名既消除了不实反映对被举报党员干部造成的不良影响和心理负担,让被反映人吃下一颗‘定心丸’,又进一步调动和激发党员干部积极性、主动性、创造性。”晋宁区纪委监委第一纪检监察室主任说。
 
  今年以来,晋宁区纪委监委已为6名党员干部召开会议进行澄清正名。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号