全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昌宁:为5名被不实举报干部澄清正名
2019年06月25日 09:46:57  作者:通讯员  穆华平  来源:纪检监察周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  日前,昌宁县纪委监委对柯街派出所原所长叶坤、县委政法委主任科员段校邦、翁堵镇中心完小教师杨黎明、勐统镇小勐统社区小立戛村民小组长杨如春、田园镇达丙社区瑶寨村民小组长杨正怀的被反映问题及调查核实结果,客观公正透明地进行反馈,对失实举报问题进行澄清正名,消除影响。

  去年底至今年初,昌宁县纪委监委收到群众反映5名干部涉嫌违纪的问题线索后,迅速成立调查组,对举报反映的相关问题进行调查核实。经核实,反映的5名干部问题失实,决定对反映的5起问题线索作了结处理,并予以澄清。

  “此次昌宁县纪委监委为我澄清不实举报,我非常感激。今后工作中,我一定放下思想包袱,消除顾虑,大胆履职,担当作为,不辜负组织的关心和厚爱。”叶坤说。

  “扶正必须祛邪,激浊方能扬清。我们要做实做细监督工作,为受到不实举报的干部撑腰鼓劲,该澄清的及时澄清,让流汗者不流泪,让真正有担当的干部能专心致志为党和人民干事创业、建功立业。”昌宁县纪委监委第四纪检监察审查室主任徐绍禹表示。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号