全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
保山:对新任干部开展廉政谈话
2019年06月11日 09:00:10  作者:杨艳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨艳)近日,保山市纪委监委对机关新任科级干部及转岗交流干部进行廉政提醒谈话。

 
  谈话要求,要立足岗位实际,真抓实干,认真履行岗位监督执纪问责职责。要强化学思践悟,提升政治理论知识素养,提升纪检监察业务素养,不断强化纪检监察工作能力和水平。
 
  谈话强调,要自觉遵守廉洁自律各项规定,强化党章党纪党规意识,坚守纪律底线。要贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作各项决策部署,坚持不懈正风肃纪,坚定不移惩治腐败,弘扬社会正气。要坚持“打铁必须自身硬”要求,不断锤炼自身纪检监察业务本领,提升工作能力,切实履行监督责任。
 
  被谈话对象表示,将进一步加强政治理论知识学习,履职尽责,严守党的纪律,提高政治理论素养和业务能力,做一名合格的纪检监察干部。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号