全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
巍山:组织党员过政治生日
2019年06月11日 08:59:22  作者:杨颖  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  6月3日,巍山县纪委监委党支部开展主题党日活动,全体党员佩戴党徽统一参加升旗仪式。

  据悉,巍山县纪委监委6月党支部主题党日活动以“夯实馨安工程,关爱儿童成长”为主题,除开展集体唱国歌、重温入党誓词、组织集中学习、交纳党费等活动外,巍山县纪委监委党支部还为6月入党的党员发放政治生日纪念卡,组织党员干部到挂钩的五印乡新街村开展走访慰问,并及时传达贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神。
 
  学习指出,要深刻阐明主题教育的目标要求和重点措施,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展主题教育同深入推进全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利结合起来,实现新时代纪检监察工作高质量发展。
 
  “过政治生日时重温入党誓词、坚定理想信念,不断深化自身责任感和使命感,我将在本职岗位上担当作为,为正风肃纪反腐工作‘添砖加瓦’。”巍山县委巡察办副主任王亚娟称。
 
  通讯员 杨颖
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号