全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江:组织参加“五法”普法知识竞赛
2019年05月14日 09:45:55  作者:舒英妹  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 舒英妹)近日,丽江市纪委监委组织全体干部职工参加《军事设施保护法》及其《实施办法》《保守国家秘密法》及其《实施条例》《反间谍法》及其《实施细则》《国家安全法》《国防法》“五法”普法知识竞赛,切实增强纪检监察干部的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,提高纪检监察干部维护国家安全保密的自觉性。

  
  此次竞赛以“五法”为主要内容,组织开展以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的网络知识竞赛。活动开展以来,丽江市纪委监委结合工作实际,在“网、微”等媒体平台开展“五法”宣传活动,推送“五法”学习材料,推进宣传活动深入开展。
 
  通过广泛动员、认真组织,丽江市纪委监委机关及各派驻机构、巡察机构170余名干部参加了此次知识竞赛,成绩均为合格。
 
  “心中高悬法律的明镜,手中紧握法律的戒尺,知晓为官做事的尺度。”丽江市纪委监委相关负责人表示,纪检监察干部是党和人民的忠诚卫士,在学法方面,应比其他人领先一步,要学得更加深入、更加全面,要做敬畏法律、学习法律、厉行法治的践行者。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号