全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
统报疏忽失职责处分临门梦方醒
2019年01月29日 09:30:24  作者:陶玲红  来源:纪检监察周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “正因我的疏忽大意,给扶贫工作造成损失,我对自己的行为深感歉疚和自责。我将以此为鉴,在今后的工作中认真细致,不出差错……”这是勐海县勐宋乡村镇规划建设服务中心工作人员莫祖传在检讨书中写下的话。

  经查,2016年10月,莫祖传在统计核报勐宋乡安置点D级危房建档立卡贫困户建房信息工作中,未认真履行工作职责,漏统漏报4户已于2016年3月作为样板房完成建盖的房屋,导致该4户建档立卡贫困户未能按期享受建房补助和建房贴息贷款。勐海县监委给予莫祖传政务警告处分。

  点评:

  脱贫攻坚是一场来不得半点疏漏失误的硬仗。莫祖传由于责任心不强,服务意识淡薄,造成群众利益受损,造成不良影响,损害了基层党员干部的形象。广大基层干部要以此为鉴,为百姓排忧解难,把党和政府的惠民政策和温暖不折不扣地送到千家万户。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号