全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
香格里拉市河流生态保护不力 2名干部被约谈问责
2018年11月09日 09:53:17  作者:杨洁  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨洁)“1人被问责,1人被约谈。迪庆州纪委监委对香格里拉市人民政府下达《监察建议书》,责令香格里拉市人民政府进行整改,并上报整改情况。”日前,迪庆州纪委监委查处了香格里拉市螺蛳湾水电站生态环境保护设施建设和运行不规范致使河流断流、河床裸露的问题。

 
  据悉,迪庆州政府将云南省委省政府第三环境保护督察组移交的“迪庆州香格里拉市螺蛳湾水电站生态环境保护设施建设和运行不规范致使河流断流、河床裸露的问题”线索交迪庆州纪委监委办理。州纪委监委抽调州林业局、州水务局以及香格里拉市纪委相关人员组成调查组,对螺蛳湾水电站生态环保设施建设和运行不规范致使河流断流、河床裸露的问题进行调查。
 
  经查,云南省委、省政府第三环保督察组反馈的问题属实。为此,迪庆州纪委监委对香格里拉市人民政府副市长孙习武进行约谈;香格里拉市纪委监委对香格里拉市水务局党委书记树润坤给予“责令作出书面检查”的行政问责;迪庆州纪委监委对香格里拉市人民政府下达整改《监察建议书》。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号