全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
我省表彰15名优秀新闻工作者
2018年11月07日 10:40:24  作者:陈磊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 陈磊)11月6日,在第19个记者节到来之际,由省委宣传部、云南省新闻工作者协会举办的第34届云南新闻奖暨首届云南省优秀新闻工作者颁奖报告会在云南海埂会堂举行。

 
  本次评选活动是为检阅我省新闻工作年度业绩,展示新闻战线“三项学习教育”活动和“走基层、转作风、改文风”活动成果。活动开展以来,全省各新闻单位积极推荐,报送了一大批主题鲜明、形式新颖的优秀作品。经云南新闻奖评选委员会精心组织、认真评选,决定对297件新闻作品给予“云南新闻奖”奖励。同时,主办方还对云南日报记者尤祥能等15名新闻工作者授予首届云南省优秀新闻工作者称号。
 
  据悉,去年以来,全省新闻战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕省委、省政府中心工作,牢牢把握正确政治方向、价值取向、舆论导向,坚持主旋律引领舆论,正能量团结鼓劲,采写刊发了大量反映我省改革开放、经济社会发展生动实践的精品力作。其中,《影响力》杂志选送的新闻论文《把“四向四做”要求落实到记协工作实践之中》等5件作品获得了第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号